igramnet 1 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 Сегодня нашел сайт, который просто-напросто грабит мои новости. Причем на столько не грамотно, что картинки грузятся с моего сервера. Картинки я через htaccess заблокировал. А как заблокировать "граб" саомго контента? Я так понимаю, новости "тырятся" через RSS-информаер. Можно ли как-то перенаправить или заблокировать нехороших людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 Я так понимаю, новости "тырятся" через RSS-информаер. Думаю, все-таки не через информер, а через RSS-ленту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 В .htaccess написать Deny from IP-этого сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.