sitecreator 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 (изменено) Нужно для DLE 7.0 многоуровневое раскрывающееся меню в виде: - menu_item1 -- subMenu_item1 +++ subSubMenu_item1 +++ subSubMenu_item2 ++ subMenu_item2 ++ subMenu_item3 + menu_item2 + menu_item3 + menu_item4 + menu_item5 + menu_item6 ************************ Наверняка реализовано. Нужен только код для формирования ссылок. Дизайн, естественно настраиваться будет за счет стилей. Прошу дать ссылки, пожалуйста. Изменено 23 июня 2008 пользователем sitecreator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumka 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 а Вам именно как модуль ДЛЕ надо или просто как код css? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitecreator 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2008 Автор mumka, код css мне совсем не нужен. Мне нужны сгенерированные ссылки. Разумеется я и сам могу код написать. Предполагаю, что он уже есть и на этом сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Нужно обычное раскрывающееся дерево меню. Но не меню категорий, а меню со своими ссылками (на статичные странички). По поиску везде выскакивает раскрытие категорий, но мне не нужно категории выводить... Реально это найти? Сам я написать не смогу - я как понял это надо на CSS что-то делать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 4 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 Реально это найти? Сам я написать не смогу - я как понял это надо на CSS что-то делать... Да, я сделал на платной основе примочку к бесплатному моду на php, но есть бесплатный мод на js, называется Category Tree 1.4 (погуглите в сети), видел и другие, но они, скорее всего, для старых версий ДЛЕ и уже не актуальны; здесь еще приводили примеры различных "деревьев", если есть базовые знания как php-код воткнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Category Tree берет список категорий из базы и выводит его где надо делая раскрывающийся список. А мне нужно просто сделать раскрывающийся список, при этом я сам буду определять где он будет раскрываться и на какие именно ссылки надо ссылаться (а не из базы стягивать автоматом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Ну тогда покурите js: http://jquery.bassistance.de/treeview/demo/ либо CSS3: http://cssplay.co.uk/menus/ Примеров в сети очень много, я уже тут сборники выкладывал (ветку не помню), по библиотеке jquery примеры найти не сложно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Покурил. В принципе разобраться по аналогии реально, но подогнать под шаблон красиво у меня не получается ))) А нету как бы модуля/хака уже готового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgr 72 Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 А нету как бы модуля/хака уже готового? Бесплатный и чтоб под ваш дизайн был написан? - м... вряд ли... Под ДЛЕ вообще ничего путного не встречал (модули), ну а раз вам не мод нужен, а просто ручной вывод категорий, то это просто HTML + CSS нужно подучить... Бесплатно вряд ли кто-то что-то писать будет, помочь - всегда пожалуйста... помогу чем смогу, подскажу как и что, но делать под заказ за "спасибо" - нет, сейчас для меня инет золотой, никак не могу. Выберите нужный вариант из готовых, поменяйте всё на свё, а что разъезжается, пишите здесь код, посмотрим вместе, подгоним... либо делайте заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.