Чара 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Мой сайтик http://www.karateli.net/ клановый сайт онлайн игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Да, видел уже раньше. DLETemplates в ударе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 я бы сказал в угаре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Продажа шаблона во 10-му кругу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Автор интересно, как это продажа шаблонов по кругу, если картинка рисовалась почти в ручную, а дизайн заказан индивидуально. Не покажете, где видели? Надеюсь не просто трепимся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Продажа шаблона во 10-му кругу? Да, тоже интересно посмотреть на дубль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 я лично это шаблон в паблике не видел, но если ссылка появилась..то может кто то и рипнет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Чара, Нормально, но для форума можно было бы заменить иконки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Чара, это так и должно быть? Изменено 26 июня 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Чара, это так и должно быть? да) меню крутится по кругу а что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 да) меню крутится по кругу а что не так?Он наверно не сразу догадался... А в опере (9.50) шрифт у этой менёшки не уменьшается на отдалённых линках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 да) меню крутится по кругу а что не так?Он наверно не сразу догадался... ахаха))) Я вообще не обратил внимание на эти стрелочки))))) Ну не знаю, первое впечатление мое - не очень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Автор да) меню крутится по кругу а что не так?Он наверно не сразу догадался... ахаха))) Я вообще не обратил внимание на эти стрелочки))))) Ну не знаю, первое впечатление мое - не очень)) ну это, кому как )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) выглядит аккуратно , но не привлекательно ИМХО - мне не понравилось Изменено 1 июля 2008 пользователем veanissepil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Автор про копии дизайна потрындели и фактов так и не дали. ясна: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 шаблон плохо защищен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 шаблон плохо защищен Шаблон вообще не защищен. Кстати. Подарок для РИПперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Шаблон вообще не защищен. Кстати. Подарок для РИПперов. Но судя по названию папки со стилями "защита" все же планировалась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 так а толку меня название? всё равно узнать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 я не думаю, что кто-то захочет его рипать, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Я свой сайт тоже не защищал от риперов )) Это даже своего рода раскрутка )) В нете полно тем под названием "Шаблон сайта Strana.Az" десяток сайтов увидал с моим дизайном , но все кривые )) З.Ы хорошему риперу не помеха ваш защищенный код... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.