Чара 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Мой сайтик http://www.karateli.net/ клановый сайт онлайн игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Да, видел уже раньше. DLETemplates в ударе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 я бы сказал в угаре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 Продажа шаблона во 10-му кругу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Автор интересно, как это продажа шаблонов по кругу, если картинка рисовалась почти в ручную, а дизайн заказан индивидуально. Не покажете, где видели? Надеюсь не просто трепимся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Цитата Продажа шаблона во 10-му кругу? Да, тоже интересно посмотреть на дубль ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 я лично это шаблон в паблике не видел, но если ссылка появилась..то может кто то и рипнет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Чара, Нормально, но для форума можно было бы заменить иконки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) Чара, это так и должно быть? Изменено 26 июня 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Автор WMDrakon писал: Чара, это так и должно быть? да) меню крутится по кругу а что не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Цитата да) меню крутится по кругу а что не так?Он наверно не сразу догадался... А в опере (9.50) шрифт у этой менёшки не уменьшается на отдалённых линках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 n0lik писал: Цитата да) меню крутится по кругу а что не так?Он наверно не сразу догадался... ахаха))) Я вообще не обратил внимание на эти стрелочки))))) Ну не знаю, первое впечатление мое - не очень)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Автор WMDrakon писал: n0lik писал: Цитата да) меню крутится по кругу а что не так?Он наверно не сразу догадался... ахаха))) Я вообще не обратил внимание на эти стрелочки))))) Ну не знаю, первое впечатление мое - не очень)) ну это, кому как )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) выглядит аккуратно , но не привлекательно ИМХО - мне не понравилось Изменено 1 июля 2008 пользователем veanissepil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Автор про копии дизайна потрындели и фактов так и не дали. ясна: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 шаблон плохо защищен )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Цитата шаблон плохо защищен Шаблон вообще не защищен. Кстати. Подарок для РИПперов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 Цитата Шаблон вообще не защищен. Кстати. Подарок для РИПперов. Но судя по названию папки со стилями "защита" все же планировалась! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2008 так а толку меня название? всё равно узнать можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 30 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2008 я не думаю, что кто-то захочет его рипать, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Я свой сайт тоже не защищал от риперов )) Это даже своего рода раскрутка )) В нете полно тем под названием "Шаблон сайта Strana.Az" десяток сайтов увидал с моим дизайном , но все кривые )) З.Ы хорошему риперу не помеха ваш защищенный код... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.