Deimos 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) нужна добавочная функция создания кеша новостей . (5-15$) стандартная создает кеш для каждой страницы при переходе на эту страницу. мне нужно чтобы кеш создавался сразу для всех страниц новостей, названия и содержание файлов кеша должны быть как и у стандартной функции . сколько новостей на страницу, чтобы брал из конфига. Изменено 25 июня 2008 пользователем Deimos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Смысл в этом? Нагрузка меньше не станет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Автор кто говорил об нагрузке ? если мне нужна такая функция, значит для меня смысл есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 кто говорил об нагрузке ? если мне нужна такая функция, значит для меня смысл есть Значит и пишите сами... Хотя тут пару запросов и фореач... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.