sersar 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Очень люблю движок ДЛЕ. Работаю с ним с версии 5.0. Прекрасно работает. Вот и пришло время прикрепить к нему блог. Выбора особого нет из модулей Поэтому собираюсь писать сам. Наверно я не один недовольный предлагаемыми блогами. Поэтому решил создавать его сообща Ваше мнение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Ваше мнение?Удачи... в не лёгкой работе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Наверно я не один недовольный предлагаемыми блогами главное недовольство в том, что их нет. Те, что платные были - уже не продают. Честно говоря особого смысла создания темы не вижу - пишите версию, выкладывайте, дальше видно будет. Стандартный набор модуля же не меняется. Если реально будешь писать мод - зайди ко мне в аську, согласуем структуру таблицы модуля друзей, т.к. мод уже существует, является меж модульным и выдумывать своё не имеет смысла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Тоже думаю блоги написать.. но позже.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersar 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Al-x, ...пишите версию, выкладывайте, дальше видно будет... Если писать модуль с нуля, так делать его качественно. А не писать лиш бы что. Хотел как лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 sersar, нет, я про стандартный функционал, он же не меняется.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Нет ли опасности, что после очередного обновления DLE вся работа окажется напрасной, т.е. модуль не будет поспевать за обновлениями движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Там вроде не было ни одной версии, что в паблик не выложили, так что прекращение поддержки и ведения скрипта вполне закономерно. Я не говорю, что это явилось причиной, однако, не факт, что в это не сможет стать появлением такой опасности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm1try 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Продвигается написание модуля? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Неплохо бы всё-таки сделать для DLE модуль блога, сейчас планирую новый проект, можно было бы совместить новостной сайт на DLE и блоги. Движков куча, а стабильных нет или они не соответствуют необходимыми функциями, которые нужны для сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agony Girl 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Есть модуль блогов, автор REZER, модуль платный. Стоимость модуля: 100$ Обновление: Бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agesd 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 стукните в аську 78176838 про модуль блогов очень надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Есть модуль блогов, автор REZER, модуль платный. Стоимость модуля: 100$ Обновление: Бесплатно А демо можно посмотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.