sersar 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Очень люблю движок ДЛЕ. Работаю с ним с версии 5.0. Прекрасно работает. Вот и пришло время прикрепить к нему блог. Выбора особого нет из модулей Поэтому собираюсь писать сам. Наверно я не один недовольный предлагаемыми блогами. Поэтому решил создавать его сообща Ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Ваше мнение?Удачи... в не лёгкой работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Наверно я не один недовольный предлагаемыми блогами главное недовольство в том, что их нет. Те, что платные были - уже не продают. Честно говоря особого смысла создания темы не вижу - пишите версию, выкладывайте, дальше видно будет. Стандартный набор модуля же не меняется. Если реально будешь писать мод - зайди ко мне в аську, согласуем структуру таблицы модуля друзей, т.к. мод уже существует, является меж модульным и выдумывать своё не имеет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Тоже думаю блоги написать.. но позже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sersar 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Al-x, ...пишите версию, выкладывайте, дальше видно будет... Если писать модуль с нуля, так делать его качественно. А не писать лиш бы что. Хотел как лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 sersar, нет, я про стандартный функционал, он же не меняется.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Нет ли опасности, что после очередного обновления DLE вся работа окажется напрасной, т.е. модуль не будет поспевать за обновлениями движка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Там вроде не было ни одной версии, что в паблик не выложили, так что прекращение поддержки и ведения скрипта вполне закономерно. Я не говорю, что это явилось причиной, однако, не факт, что в это не сможет стать появлением такой опасности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dm1try 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Продвигается написание модуля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonMag 4 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 Неплохо бы всё-таки сделать для DLE модуль блога, сейчас планирую новый проект, можно было бы совместить новостной сайт на DLE и блоги. Движков куча, а стабильных нет или они не соответствуют необходимыми функциями, которые нужны для сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agony Girl 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2009 Есть модуль блогов, автор REZER, модуль платный. Стоимость модуля: 100$ Обновление: Бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agesd 0 Опубликовано: 20 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2009 стукните в аську 78176838 про модуль блогов очень надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Есть модуль блогов, автор REZER, модуль платный. Стоимость модуля: 100$ Обновление: Бесплатно А демо можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.