ZEBAY 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Народ на этот двигатель я перешел недавно и мне он оч понравился так вот в WEB я не оч спец и у меня возникли вопросы . 1. Как можно убрать блок календарь ? 2. Как можно заливать флеш банеры на сайт ? 3. Как сделать специальные банеры ну которые при открытие сайта появляются и если отпускаеш вниз сайт или в верх то банеры не убираются и все время по середине экрана и пока их сам не закроеш они будут в серидини экрана ? 4. Как приляпать другие банеры на свой банер и чтобы у этиъ банеров работали есчо сылки ? 5. Как создавать флеш меню сайту ? Ну или кто сможет ли мне сделать на тему сайта FALE ну там музыка софт фильмы много чего кароче ? 6. Куда есчо можно прицепить банеры ? Ну вот собственно и все мои вопросы кто может помочь отпишитесь плиз или стучите мне в ICQ - 434853232 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 ZEBAY, если Вы сдесь недавно, то стоит прочитать правила форума. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZEBAY 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Автор Ну все же кто знает а ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения