komnervov 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2008 Собственно сайт _www.eroteka.biz (предупреждаю, непреличного содержания) Суть проблемы такова, я уже несколько дней не могу сообразить, как продублировать навигацию перед новостями. Поумолчанию, навигация стоит внизу страницы. Излазил код дле, так и не понял как сделать, ответа в сети пака найти не смог. Буду признателен за конструктивный совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 уже было, используйте поиск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
komnervov 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Автор уже было, используйте поиск. Да уж набирал в поиске, тока как назвать правильно не знаю, вообщем не нашел. Я два дня форумы листал Вот мне уже подсказали: замени в самом конце show.short.php Код if (!$no_prev OR !$no_next){ $tpl->compile('content'); } $tpl->clear(); } на это Код if (!$no_prev or !$no_next){ $tpl->compile('navpages'); } $tpl->clear(); } $tpl->result['content'] = $tpl->result['navpages'] . $tpl->result['content'] . $tpl->result['navpages']; затем подредактирую navigation.tpl для комфортного отображения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rax 0 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 komnervov, спасибо, очень помогли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Собственно сайт _www.eroteka.biz (предупреждаю, непреличного содержания) Суть проблемы такова, я уже несколько дней не могу сообразить, как продублировать навигацию перед новостями. Поумолчанию, навигация стоит внизу страницы. Излазил код дле, так и не понял как сделать, ответа в сети пака найти не смог. Буду признателен за конструктивный совет. Pussy пишется через Y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.