Killer_13 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) Воть, - много сидел, - много вариантов перепробовал. Но думаю этот останется все же. Дизайнер из меня никакой, - но все делал сам. Это первый такой проект. Вот... Заходите время от времени, - постараюсь публиковать интересный материал. Сайт всего несколько дней в сети Гугл уже проиндексировал, - яндекс еще не. Собственно вот ресурс, botuar.com.ua - буду рад услышать хотя бы несколько слов (мнение) от каждого посетителя. итак.. жду критики. строго не судите, - но по правде. Спасибо. P.S. Что нужно изменить, - чтоб он стал лучше, - ваше мнение..! Изменено 27 июня 2008 пользователем Killer_13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 А что критиковать? Что не вы рисовали дизайн? Вообще все ярко, глазам дискомфортно. Сами читать пробовали с листа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_13 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Уже поменял чуток дизайн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 А что менять "чуток"? Где дизайн? Это набор тупо набранных картинок и кое-как вставленный, причем кое-как Самому как нарисовать? А что менять "чуток"? Где дизайн? Это набор тупо набранных картинок и кое-как вставленный, причем кое-как даже не то слово Самому как нарисовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_13 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Автор А не могли бы вы аргументовать почему Это набор тупо набранных картинок и кое-как вставленный, причем кое-как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Легко, сами напросились-) фон: не ваш. Учитывая "логотип" сайта, я могу сделать вывод, что рисовался фон не вами, а скачан или скопирован с другого сайта шапка: Изначальное различие в стилях: фон в одном стиле, надпись в другом. Иконки - контакты, главная и карта сайта вставлены не из макета (я имею в виду *psd-макет), а добавлены позже, причем должны быть или больше по размеру, либо вообще не иметь фона, т.е. быть прозрачными гифами. И, самое главное, быть грамотно вставленными, а не кое-как засунутыми. меню: не туда и не сюда. Должно быть растянуто на всю длину. Цвет hover-ссылок вообще откуда? Откуда куча цветов, которых нет сайте и в помине нет. модульные блоки: откуда цветы в оформлении? На сайте их более нигде нет. Меню (разделы сайта) как было по умолчанию, так и осталось, могли бы видоизменить его, а то желтые папки ни с чем не вяжутся... контентная часть: откуда такой странный декор, не сочетающийся ни с чем вообще? В общем, из всего этого и сделан вывод, что или это выдранные с разных сайтов куски, либо это ваше "мастерство". совет: почитайте про стили в web-дизайне, если планируете им заниматься и как делаются макеты сайтов тоже не мешает прочесть. Удачи в не легком начинании! Изменено 28 июня 2008 пользователем EzS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer_13 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 Автор - должен согласится с многими пунктами. - фон не мой, - это обычный pattern. Шапка тоже не мной рисована, - так как я рисовать не умею. Цветочки уберу, - оставлю просто линии. Верхние Иконки - контакты, главная и карта сайта - наверное вообще уберу, - или заменю. Это уже как получится. Желтые папки тоже постараюсь поменять, - согласен с критикой. Уважаемый EzS - если напишете еще что то. Жду еще критики, - так как хочу сделать нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shoma 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 очень плохой подбор цветов. отпугивает. попробуй более гаромничное и контрастное. шапку вобще лушче передлать. походит для сайтов о графити. и то не качетсвенно. Это сугубо мое мнение. очень плохой подбор цветов. отпугивает. попробуй более гаромничное и контрастное. шапку вобще лушче передлать. походит для сайтов о графити. и то не качетсвенно. Это сугубо мое мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 что за нахрен такой? нажимаю на статью http://botuar.com.ua/books/programming/teo...ennyjj-kod.html и получаю "Гости не имеют доступа для просмотра статей. Чтоб получить доступ - зарегистрируйтесь". я не буду регится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Регистрация - это зло. Кроме того, как пользоваться внутренней почтой, нзачем она нужна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2008 как то простоват! советую заказать кому-нибудь дизайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Советую у меня-)))))))))))))))))) Шутка. Заказов много, если только в очередь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 как для первого проекта имхо норм советы заказать дизайн имхо старайтесь игнорировать, сделаете 1 хреновый диз второй третий а там и научитесь, или как минимум научитесь делать диз для ДЛЕ, подберете шаблон нарежете дорисуете и будет норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.