nikitab 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2008 поясните пожалуйста почему не работает вот код из editnews.php $row['url'] = explode("||", $row['url']); $link1 = $db->super_query("SELECT * FROM ". PREFIX . "_links where thekey='".$row['url'][1]."'"); $link2 = $db->super_query("SELECT * FROM ". PREFIX . "_links where thekey='".$row['url'][1]."'"); $link3 = $db->super_query("SELECT * FROM ". PREFIX . "_links where thekey='".$row['url'][2]."'"); $link4 = $db->super_query("SELECT * FROM ". PREFIX . "_links where thekey='".$row['url'][3]."'"); по идеи должен выводить для редактирования ссылку из базы ссылка закодирована тоесть такая 3zSAw223Dsad234.. вывестись должна в оригенале(http://...) вывожу так : {$link1}{$link2} itd... но почимуто не выводится место $link1 на странице пусто чо делать друзя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 $link1 есть массив, и {$link1} работать не будет. В лучщем случае напишет array Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Автор а как сделать правильно? хелп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 посмотри примеры в движке, откуда я знаю что у тебя в таблице ". PREFIX . "_links да и сделать это можно на одном запросе.. тоже примеров в движке много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Автор слыш а если я тебе на пиво дам поможеш? я в пхп не очень так если кто может исправить то помогите плз я не могу понять как сам модуль работает есть таблица dle_links в ней столбик thekey в нем кодировка ссылок 3da123123.. потом еще один столбик url в нем оригенал ссылок (file.com/file.rar) в таблице dle_post есть поле url тоже там к каждой новости своя кодированная ссылка котороя была добавлена к новости теперь как оно находит оригенал ссылки к его кодировке я не понимаю поясните? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 {$link1['url']} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Автор {$link1['url']} спасибо но не работает =пусто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) попробуй вместо super_query использовать просто query помоему примерно так должно быть: $row['url'] = explode("||", $row['url']); $where_restr = implode(",", $row['url']); $result = $db->query("SELECT * FROM ". PREFIX . "_links where thekey in ($where_restr)"); while ($db->get_row($result)=$row) { // тутова выводишь (сэтишь в темплэйт) $row['url'] } а вообще код в студию что у тебя есть, тогда помощь эффективнее будет Изменено 1 июля 2008 пользователем romen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Автор попробуй вместо super_query использовать просто query помоему примерно так должно быть: $row['url'] = explode("||", $row['url']); $where_restr = implode(",", $row['url']); $result = $db->query("SELECT * FROM ". PREFIX . "_links where thekey in ($where_restr)"); while ($db->get_row($result)=$row) { // тутова выводишь (сэтишь в темплэйт) $row['url'] } а вообще код в студию что у тебя есть, тогда помощь эффективнее будет а можно код тебе в личку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 $row['url'] судя по всему не url.... таблица нужна сама, т.е. её поля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Автор while ($db->get_row($result)=$row) ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 и что пишет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Автор и что пишет? Fatal error: Can't use method return value in write context in /home/user/public_html/engine/inc/editnews.php on line 1503 ps:ты получил полный код? я тебе выслал на всякий случай. Изменено 3 июля 2008 пользователем nikitab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 получил но колдовать не хочется что то. попробуй так сестами поменять while ($row=$db->get_row($result)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Автор получил но колдовать не хочется что то. попробуй так сестами поменять while ($row=$db->get_row($result)) во чо выпало You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ')' at line 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Автор НУ а ЗА Денги ктонить сделает? а то я вижу безполезно так просить . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Автор конечно тот кто будет делать получит полны код и сам все поймет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Стучи в асю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.