Felice 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Есть ли модуль мониторинг Панель "мониторинга сервера Battle.Net (PvPGN)". Если нет не может никто сделать? Очень нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Какие именно игры мониторить хотите?Собирался делать похожее для себя, возможно мог бы помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorus 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 ну пвпгн это diablo diablo2 warcraft3 FT и тд .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felice 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Ну да Warcraft-3 пока. Сервер есть люди играют. Самый норм движок это Dle но мониторинга Warcraft-3 нигде нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 С базой данной сервера работают или с файлами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorus 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 (изменено) С базой данной сервера работают или с файлами? в пвп гн есть возможность хранить данные как на скюле так и в файлах ...... то бишь и то и то =) а вообще вот __http://www.dedicated-server.ru/html/PvPGN.htm - так понятнее наверное будет =) Изменено 1 июля 2008 пользователем woorus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Я знаю что такое pVpGN. Я и спросил какой режим Вы выбрали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woorus 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Я знаю что такое pVpGN. Я и спросил какой режим Вы выбрали. ааа ... ну я не при делах =) у меня пвпгна нету =) так влез без мыла =) автор поста ответит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.