Pentaru 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Скажите пожалуйста, как сделать чтоб открывалась не index.php а index.html проста там открываеться страница новостей а надо чтоб открывалась index.html(тоесть статистическая страница)? И не плохо ли это будет для самого скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 опять же в маин тпл.... Сделай код статического контента закрой в теги авайлабле только для главной и закрой в ноавайлабле вывод новостей против главной. Почитай внимательнее ридми.кшм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Автор извените но я не знаю этого, напиши те пожалуйста поподробнее или сам код??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 поподробнее всё написано в файле readme.chm Подробнее объясняют только пользователям лицензионной копии. А вы ссылку на сайт не предоставили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Автор У меня и есть лиц. копия, недавно купил! Ссылка на сайт: http://www.neo-marcell.com/ Думал что ссылку давайть не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 оффтоп: первый раз вижу косяк в шаблоне от длетемплейтс! в опере правая колонка съезжает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Автор И правда, и что же делать... Может это я накасячил когда банеры ставил? странно убрал один баннер и косяк ушел, может я как то не правильно вставлял код этих баннеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2008 Автор косяк исправлен прошу ответить на мой первый вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Автор отведте же кто-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 .htaccess DirectoryIndex index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.