GeoNIM 1 Опубликовано: 30 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2008 Цель : 1) страница новостей на 1 день, т.е. например, сегедня мне нужно добавить на сайт 20 новостей, а завтра нужно добавить 24. Надо сделать так, чтобы сегодня и завтра были разные страницы сайта 2) добавлется например 10 видео в стобик в Одной новости, при нажатии на одно из них, открывается новая страница и в ней только видео, на котрое мы нажимали. Ссылки для перехода к полной новости убрать 3) есть например категории : видео, фотки, другое. При выводе новостей категорий ВИДЕО и ДРУГОЕ, убрать ссылку на полную новость, соотвественно, оставить ссылку на полную новость в категории ФОТКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jominion 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 ниасилил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Убрать ссылку в полную новость вообще проще пареной репы. Заходишь в админке выбераешь неотображать полную новость.. или как то так там и всё. Если ты делаешь в фотках короткую и полную то есть ссылка подробнее ... в других разделах делаешь только короткую и подробнее исчезает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Автор угу, уже нашёл =) осталось сделать так, чтобы можно было ставить определнное колличество овостей на страницу на каждый день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taganay 27 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Это просто, в настройках каждый день меняешь количество новостей на главной странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 Автор если я буду изменять каждый день, то на главной странице будет всё норм, а вот на всех остальных все новости перемешаются... ну подскажите кто-нит как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.