IceStalk 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Добрый день, есть проблема с которой я хотел бы максимально деликатно поступить. Был раньше сайтик... DLE 6.X (кажись 5 была) + VBulletin от калиостро. Работало оно себе... Сейчас есть отдельно вместо DLE 6.x заново настроенный DLE 7. Хотелось бы со старой базы перетащить пользоватлей в новую. + новости перетащить. итак вопрос) Какие нужно таблицы со старой базы данных переносить в новую. При этом что бы ресурс не пострадал. Перенести: Новости, пользоватлей... И если возможно подскажите как восстановить мост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Так не проще ли, просто 6.х обновить до 7.х? Изменено 3 июля 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceStalk 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Автор honors.ru сайт я не хочу искать простые и сложные варианты... моя задача увы стоит так как описал... думаю это возможно потащить только таблицы, главное знать какие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.