aaalleexx 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Автор veanissepil Все, спокойный ты наш, окончательно скатился на личные оскорбления. Ну тогда и я плюну в твою сторону. Значит ты считаешь, что разводить лохов на бабки, обещая регистрацыю в 10 тыс каталогах, это более достойное занятие, нежели копирование чужих новостей? Горд за тебя. 1PS не твой младший филиал? Но ты не переживай..сиди перед монитором и с упоением наблюдай за развитием твоего супер сайта, незабывая при этом (пока сайт не начнёт приносить прибыль) брать деньги у родителей на интернет, сигареты и пиво... Сынок, мне 34 года, я живу в Москве в своей квартире с женой и двумя детьми в 3000 км от своих родителей, имею свой бизнес, в свободное время пытаюсь освоить новое направление. Надоело читать твои желчные истерики. Оставляю тебя рулить в этой ветке. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Алекс... ставить дофига рекламы на сайт это называется неправильный подход к рекламме. Чем больше у тебя на сайте рекламы тем меньше важность сайта и страниц в гугле и яндексе. А чем меньше важность тем дешевле реклама... замкнутый круг. Лучше сперва раскрутить сайт чтоб показатели были большими а потом продать одну ссылку которая будет приносить денег больше чем забитый рекламмой сайт. А то что посещаемость растёт. Это связано с тем что в больших городах интернет дешевеет в маленьких появляется. Также немаловажную роль играет закон об авторских и смежных правах. И людям становится всё тяжелее достать дешовый пиратский продукт в магазине. Отсюда и народ. Чтобы отследить развитие посещаемости варез сайтов нужно на сайте установить лимит один месяц непосещение сайта удаление аккаунта. И через пару месяцев посматреть сколько на сайте осталось ветеранов у которых регистрация больше года или двух лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 1. "ветераны" мне кажется здесь не причём. Варез сайты расчитаны на случайных посетителей 2. регистрация только для того, чтобы скачать - зло 3. по поводу рекламы согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Алекс... ставить дофига рекламы на сайт это называется неправильный подход к рекламме. это твое мнение, я разделяю мнение админов фишек и тс, ставить много рекламы это нормально, и вполне себе правильный подход (при условии что контента на странице должно быть в разы больше нежели рекламы). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Алекс... ставить дофига рекламы на сайт это называется неправильный подход к рекламме. это твое мнение, я разделяю мнение админов фишек и тс, ставить много рекламы это нормально, и вполне себе правильный подход (при условии что контента на странице должно быть в разы больше нежели рекламы). тут ещё вопрос как ставить рекламу? можно аккуратно разместить, так что юзер в принципе и не заметит если не надо... А можно при открытии страницы попандеров штуки три загрузить..тут помоему никакой контент не спасет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Александр я имею ввиду ветеранов чтоб убедится в популярности сайтов. Как долго в среднем один человек будет пользоватся услугами варез сайта. А если учесть что варез расчитан на прохожих то в конце концов эти прохожие когда то кончатся просто. Вот я и говорю поэтому что у варезника нет будующего. Греце. Ставить много рекламы это НЕ правильно. Нужно всегда держатся на грани оптимального количества рекламмы чтоб и доход был высоким и ПР с ТиЦ росли постоянно. А тупо накачать вареза с другого вареза напичкать его рекламмой и ходить на хотрусклик выёживатся типа вы тут все лохи по доллару вмесяц зарабатываете а я в день тоже не кулл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) слово "много" не означает, что при заходе на сайт у юзера должны появиться штук 5 поп-апов, карусель с мигающими баннерами и пара флеш роликов. Всему есть мера. поп-апы это уже отдельная тема, подобного рода реклама всегда считалась признаком дурного тона, и ее не должно быть на сайте (мое мнение). Изменено 5 июля 2008 пользователем Greeze Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Реклама быть должна... иначе сайт начинает вызывать подозрения... типа на что он живёт? Но не больше 6 - 10 ссылок на странице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Реклама быть должна... иначе сайт начинает вызывать подозрения... типа на что он живёт? Но не больше 6 - 10 ссылок на странице. Ну простые пользователи редко задают себе вопрос - "А где реклама?" или "А на что живёт сайт, на что содержится?" если говорить о новостных сайтах и прочих порталах.. а если брать бизнес проект, например интернет-магазин, то тут ИМХО уместна только внутренняя реклама по сайту (например новые товары или топ продаж), наличие саповских ссылок и других баннеров помоему дурной тон и никак не показывает серьёзности проекта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Реклама быть должна... иначе сайт начинает вызывать подозрения... типа на что он живёт? Но не больше 6 - 10 ссылок на странице. какие подозрения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Реклама быть должна... иначе сайт начинает вызывать подозрения... типа на что он живёт? Но не больше 6 - 10 ссылок на странице. какие подозрения? Типо тут кидалово или вирус, имелось ввиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 да нее - сайт спокойно и без рекламы может работать, а то вы не знаете про инвестиции и да и собственные вложения. А насчётТипо тут кидалово или вирус, имелось ввиду.ну так если делать сайт кидалово или с вирусом - повесят туда рекламу для снятия подозрений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Кидать можно так что хрен поймёшь ещё что тебя кидают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.