Force 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Здравствуйте народ, может я реально туплю :blink: . Помню я где- то видел такую опцию для группы новостей: "выводить на главной" Теперь вообще не могу найти. Мне просто надо сделать так, чтобы новости группы выводились только при открытии группы, а на главной их не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 в админпанели - редактирование новости - ставишь галочки - действие "Опубликовать на главной" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Force 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Блин это же каждую новость надо. А чтобы автоматизировать эту функцию именно для категории, нужно изменение кода?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Ссылочку на Ваш сайт можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Блин это же каждую новость надо. А чтобы автоматизировать эту функцию именно для категории, нужно изменение кода?? зачем??? на странице редактирования новости есть расширенный поиск новостей - выбирайте все новости из такой-то категории, выделяйте все - одним кликом, и вперед - действие опубликовать на главной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Force 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Автор http://odlar-yurdu.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilisos 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 Скажите пожалуйста как сделать чтобы категория эротика была доступна только зарегестрированным пользователям, а также чтобы эротика не публиковалась на главной? http://www.pilisos.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.