Zonder 0 Опубликовано: 3 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2008 (изменено) Драсте) Вот поставил демку, а когда тыкаешь на рейтинг и на голосование они просто исчезают, в чем может быть причина? http://bit.hups.ru/ и еще у меня не пашут комменты( Изменено 3 июля 2008 пользователем Zodner Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 мда... косяков достаточно... с чем связаны подсказать не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zonder 0 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Автор мда... косяков достаточно... с чем связаны подсказать не могу... во во, у меня есть подозрение, что что-то не так с чмодом. Хотел покупать, терь я даж не знаю( о_О нужно было вырубить register_globals :DDD Проблема решена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Врядли register_global (который должен быть выключен!) может как-то влиять на косяки дизайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.