DeeMon 73 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 Итак, наличие данных модулей или возможность их реализации поставит точку на теме купить или не купить DLE. Сайт городской, форум есть IPB, что нужно для сайта если на DLE строить: 1. Модуль галереи(возможность добавлять фото в общую категорию, личные альбомы пользователей желательны, оценка фото, комментарии). 2. Доска объявлений(стандартный набор функций). 3. Каталог ссылок сайтов, желательно возможность автообмена, но не обязательна. 4. Каталог фирм и предприятий. Всё это чтобы работало на последнем релизе DLE 7 ну или на следующем 7.2. Какие будут предложения? Если есть что то платное, то по чём? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 4 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2008 всё есть... галерея вроде бы бесплатная (модуль) 2,3, и 4 пункты, модули платные.... на 4dle.ru видел точно... (правда сейчас походу лежит сайт...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Автор Галерею нашёл, буду тестировать. А вот по остальному пока нет информации, не примеров ни цен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mlmking 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 И я это хочу купить с установкой на хостинг! 1. Модуль галереи(возможность добавлять фото в общую категорию, личные альбомы пользователей желательны, оценка фото, комментарии). 2. Доска объявлений(стандартный набор функций). 3. Каталог ссылок сайтов, желательно возможность автообмена, но не обязательна. 4. Каталог фирм и предприятий. Всё это чтобы работало на последнем релизе DLE 7 ну или на следующем 7.2. Какие будут предложения? Если есть что то платное, то по чём? Кто хочет помочь прошу писать: yurii05@rambler.ru, оплату за работу гарантирую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wawilon 0 Опубликовано: 30 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2008 офтоп: 7.2 это и есть последний релиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.