Kurov 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2008 Нужен модуль или блок лучшие файлы Чтобы считал сколько скачано файлов за день, неделю и месяц брал из прикрепленных фалов [attachment=ххх] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maren 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 могу дать тебе свой скрипт модуля,который выводит любое количество самых закачиваемых файлов на сайте.Правда его надо чуть-чуть доработать)))чтобы вместо название непосредственно самих файлов выдавал название новости.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurov 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Автор А вот мой запрос на модуль можешь сделать? я в пхп не смыслю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maren 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 нет)) сожадлению,мои познания в пхп,я думаю,не круче твоих... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurov 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Автор 10$ плачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Внушительная сумма-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurov 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Ну мне кажется это легко сделать тем кто знает ДЛЕ и ПХП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 10$ плачу сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurov 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Когда??? жду ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.