OTAMaN 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 не могу найти модуль бесплатного чата для 7.0. хелп плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 бесплатный это ещё поискать нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTAMaN 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Автор жлоб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 OTAMaN, коль вы уж планируете в дальнейшем пребывать на этом форуме, вторично прошу указать ссылку на ваш сайт! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTAMaN 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Автор hxxp://veselchak.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 что значит жлоб? Просто врятли найдёшь бесплатный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTAMaN 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Автор уже нашел и поставил, иди нах** жлоб сука зы. можете акк банить, мне пох** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Так жлоб как раз получается ты.. раз тебе жалко заплатить каких то там 5 баксов разработчику и идёшь где то ворованое качаешь. Да и сайтами тебе заниматся нельзя лучшеб девушку нашол ...слишком раздражительный какойто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTAMaN 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Автор в отличаи от тебя - я не дрочер. не суди по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 А откуда тогда в тебе столько не использованных гормонов? С чего ты на меня быка включил? Или я тебе в утренюю кашу насрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTAMaN 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Автор лутше молчи, чем писать всякую хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 OTAMaN, фильтруйте базар пока находитесь на данном форуме. Я конечно понимаю, что маленькая штучка размером 1 миллиметр ниже пояса очень мешает думать, а её размер вызывает агрессию, но стараемся держать себя в руках ибо любыми оскоблениями Вы лишь показываете полное отсутствие мозгов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 1 миллиметр!!! вот это да, бедняга OTAMaN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 тут круче чем на баше))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.