arix 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Скажите скрипт с лицензией null datalife engine версии 6.7 от M.I.D-Team! можно ставить, претензий от разработчиков не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 arix, будут!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Ух ты! А они лицензии выдают? Или ты прикалываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arix 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Я все понял!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Я все понял!!! без лицензии сунешься сюда еще раз, получишь бан! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Да мне тоже понравилось в последнее время всё чаще и чаще слышно Тип лицензии Null )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arix 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Можно узнать что из себя представляет получение Лицензированного DLE, его можно получить только после оплаты, или скачать поставить на локал, настроить, а при установки на хостинг заплатить и получить ключ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2008 arix, http://dle-news.ru/price.html Либо демо с ограничениями, либо сразу покупайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.