Перейти к публикации

Проблема с RSS информерами

Рекомендованные сообщения

Я тут новенький..

тестовый сайт: http://a-pravdaru.st-host.ru/, но в данный момент информеры отключены, т.к. у хостера после этого сервак виснет..

install.php - работает

admin.php - работает

index.php - работает только при условии что информеры не включены..

Может кто нить сталкивался с подобной проблемой?

может быть я что то с правами доступа на папки не то делаю,

насколько я понял сначала rss страничка на сервере сохраняется, а затем из

неё извлекаются новости.. если так, куда сначала страничка пишется, и какие права там нужно выставить?

PS. На денвере всё работает без проблем.

Изменено пользователем sergey1976

у мя было тоже самое. понаставил кучу информеров - чтобы сайт динамически менялся в зависимости от просматриваемого контента. получилось красиво и интересно... и потом начал зависать. дело в том, что если хотябы один из источников информера повиснет - повиснет весь ваш сайт, кроме админки, причем на долго. это НЕ СЕРЬЕЗНО. считаю, что это недоработка движка.

самое плохое - не знаю как определить из-за какого информера энтот косяк. я писал разработчику с просьбой внедрить в двиг механизм определения нерабочих информеров, но ответа не было... в итоге пришлось от информеров отказаться. оставил только те которые на яве.

у мя было тоже самое. понаставил кучу информеров - чтобы сайт динамически менялся в зависимости от просматриваемого контента. получилось красиво и интересно... и потом начал зависать. дело в том, что если хотябы один из источников информера повиснет - повиснет весь ваш сайт, кроме админки, причем на долго. это НЕ СЕРЬЕЗНО. считаю, что это недоработка движка.

самое плохое - не знаю как определить из-за какого информера энтот косяк. я писал разработчику с просьбой внедрить в двиг механизм определения нерабочих информеров, но ответа не было... в итоге пришлось от информеров отказаться. оставил только те которые на яве.

Я когда хостинг провайдеру звонил, они сказали что это типа токо с яндексом, я попробовал рбк-такая же хрень.. Там похоже чё то в различных настройках сервака, т.к. на денвере всё нормально.. но мну от этого не легче, я когда заказчику сайт показывал, там новости яндекса были.. Похоже это с движком проблемы, т.к. у хостера сервак виснет, я седня ночью эксперементирую им его посадил, они сказали что процессы из памяти не выгружаются.. , в хостинге сказали что сегодня попытаются разобраться.. Но так же добавили, что была пара кленктов на этом движке, и они просто информеры отключили..

а потому, что информеры должны загружаться параллельно загрузки сайта, а не как его основная часть

а потому, что информеры должны загружаться параллельно загрузки сайта, а не как его основная часть

А Вы что имеете ввиду?

И где об этом можно почитать подробнее?

[offtop]какой-то косяк на форуме. ответов - 2, а вижу только 1е сообщение.[/offtop]

[offtop]Это значит, что одно сообщение было удалено. [/offtop] :)

А Вы что имеете ввиду?
имеется в виду, что информеры начинают загружаться после загрузки DOM страницы. Тем самым даже если сайт, откуда должен загрузиться информер вообще не доступен - на загрузку страницы в целом это никак не повлияет.

Пример: блоки marketgid на любом сайте, ну вот напрмиер тут: http://www.f1news.ru/news/f1-44622.html (блоки "Новости наших партнеров" и "Другие новости")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...