DesweR 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Решил сделать на сайте прогноз погоды, через RSS канал, к сожалению нигде информации не нашёл, т.к. Гугл выдаёт одни описания DLE, а "поиск" вашего форума отказывается принемать слово меньше 4 букв. Меня интересует собственно: как настроить RSS, и где его взять про погоду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Автор У всех "нет времени", все "заняты"... лентяи вы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 DesweR, по поводу леньтяев это вы переборщили, так как все заняты, а не лентяйничают. Про погоду самого интересует. Вот только где можно взять хороший информер не знаю. Я имею в виду такой, что бы были все картинки и т.п., где то на недельку прогноза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 (изменено) Автор И вправду переборщил, просто бывает обидно, что на самый простой вопрос - не могут дать ответа. Насчёт прогноза погоды, посмотри: http://www.gismeteo.ru/ Как настроишь RSS, сообщи пожалуста. Изменено 9 июля 2008 пользователем DesweR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesweR 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Что-то не получается настроить, добавил RSS канал, а где он должен появиться? Вижу толбко сбоку "Яндекс новости" и то они не работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.