schiller22 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) Товарищи, у меня вот возник вопрос или даже проблема, как осуществить следующее действие....Запрет просмотра полной новости без авторизации... что бы не авторизованный пользователь, мог смотреть только короткие новости а подробно - нет... Спасибо. (принимаются любые предложения по умеренным ценам) Изменено 7 июля 2008 пользователем schiller22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 мне кажется такое возможно средствами двига.. Вот тут в теме сайт http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=40960 - так и сделано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schiller22 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Автор мне кажется такое возможно средствами двига.. а не подскажите как, если это возможно... а то я не нашел этого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 schiller22, логичнее у автора сайта спрашивать, не находишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schiller22 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 Автор schiller22, логичнее у автора сайта спрашивать, не находишь?) конечно ...нет... просто я не думаю что у автора есть время на объяснения мелких вопросов каждого пользователя... а форум - по своему принципу - это вопрос не очень продвинутого пользователя к более и очень продвинутым... и конечно, получение ответа... P.S. теперь я понимаю, почему у Вас такое колличество сообщений... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 schiller22, да, я флудер ещё тот просто я не думаю что у автора есть время на объяснения мелких вопросов каждого пользователя...значит мы должны находить время для оценки его сайта, а он не может его найти для ответа на один простой вопрос? Не понимаю чего стесняться - если мне что надо и я знаю где это найти или человека который знает ответ - я спрашиваю. Ключевая фраза для тебя - "я знаю... человека который знает ответ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2008 тут все флудят, я больше всего)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.