ext 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 подскажите, как сделать, чтоб при создании новости все теги B заменялись на STRONG? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 parse.class.php Ищем там нужный тэг, если используется bbcode. Если использует визивиг, то руками правим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 было как то заменяли style="font-weight: bold" на strong ext, собственно этот способ и для тебя подойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Автор было как то заменяли style="font-weight: bold" на strong ext, собственно этот способ и для тебя подойдёт а где заменять эту строчку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) по ссылке пройди и посмотри Изменено 8 июля 2008 пользователем Александр Медведев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Автор Александр, ссылка ведёт вероятно на форум Клиентов, коим я не являюсь.. можешь перепечатать текст? а вот заменил в parse.class.php все B на STRONG теперь в новости STRONG вставляется, но он не выделяет текст, теги так и остаются после создания новости [strong] [/strong] в чём проблема? Изменено 8 июля 2008 пользователем ext Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Александр, ссылка ведёт вероятно на форум Клиентов, коим я не являюсь.. можешь перепечатать текст?так бы сразу и сказал) Все действия проводим в файле engine/editor/moz/editor.js 1. Ищем function doCmd(sCmd,sOption) и в этой функции перед строчкой oEditor.document.execCommand(sCmd,false,sOption); вставляем if(sCmd=="Bold") oEditor.document.execCommand("useCSS", false, true); 2. Ищем function cleanDeprecated() меняем на function cleanDeprecated(ev) . В этой же функции чуть ниже ищем elements=oEditor.document.body.getElementsByTagName("STRONG"); this.cleanTags(elements,"bold"); elements=oEditor.document.body.getElementsByTagName("B"); this.cleanTags(elements,"bold"); и меняем это на //elements=oEditor.document.body.getElementsByTagName("STRONG"); //this.cleanTags(elements,"bold"); //elements=oEditor.document.body.getElementsByTagName("B"); //this.cleanTags(elements,"bold"); if(ev == 'load') this.replaceTags("STRONG","B"); else this.replaceTags("B","STRONG"); 3. Ищем function loadHTML(sHTML) и в этой функции в самом конце меняем this.cleanDeprecated(); на this.cleanDeprecated('load'); собственно всё - у меня получилось smile.gif ** для непрограммистов: выражение "в этой функции" означает, что изменения проводятся в коде в пределах этой функции, то есть между фигурными скобками {} Пример function test() { alert('smile'); } Так вот здесь alert('smile'); находится "в функции". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Автор а это для какой версии? у меня 7.0 и этой части куска мне не найти: elements=oEditor.document.body.getElementsByTagName("STRONG"); this.cleanTags(elements,"bold"); elements=oEditor.document.body.getElementsByTagName("B"); this.cleanTags(elements,"bold"); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.