Pentaru 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Чтоб при нажатии картинки появлялась больше??? Все скрипты почему то не работают. когла скачал модуль Highslide JS то поставить его не получилось Версия ДЛЕ самая последняя 7.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Читаем инструкции в архиве с движком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Автор я ничего не нашел в инструкции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 А зачем ставить Highslide JS на дле 7.0??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Автор а есть другой способ? расскажите какими тегами и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 на 7.0 уже есть хайдслайд или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 Автор может и правы то тогдла как им пользоваться))? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 8 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2008 я обычно загружаю картинку на сервер при добавлении новости, копия автоматически уменьшается до указанных размеров...далее просто вставляю дело в новость.. и всё.... всё работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Автор у меня не новость а статистическая страица Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 к статитеским страницам тоже можно вроде таким способом загружать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pentaru 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Автор мне нужно к статистическим, картинку поставил она не увеличиваеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.