Rekrut 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 В документацые написано, что {full-story} можно использовать в краткой новости, но у меня не чего не выводит он, а отображается сам. Я вообще не понял что конкретно он выводит: текст полной новости, или то что я занес в description к этой новости? И как вообще заставить его выводить текст? DLE 7.0 Вот здесь можно глянуть скрин дукоментацыии (это для тех кто захочет написать что там такого нет ). http://forum.4dle.ru/index.php?act=attach&...=post&id=52 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILija 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 {full-story} - Выводится описание, которые было написано в полной версии наверное опечатка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rekrut 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Автор Я не знаю видел только предыдущую документацию, но мне кажется и там было такое предложение, что же все таки оно делает неясно может авторы движка выскажутся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.