Killer_13 0 Опубликовано: 9 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2008 Уважаемые форумчане, даже незнаю, - как правильно сформулировать вопрос. Попробую Значит проблема у меня состоит вот в чем хочу сделать удобным для себя добавление новостей, - а то с дополнительными полями не очень удобно, ну добавил я необходимые дополнительные поля, сверстал их (тоисть расставил где нужно). Но новости это ж не шаблон, - тоисть нужно как то в главном окне размещать все без дополнительных полей. значит собственно несколько вопросов. 1. Можно ли как-то добавлять новость при этом фрагменты новости заключать в тэги и присваивать им классы? 2. Посоветуйте как максимально можно упростить добавление новостей? 3. Посоветуйте какие-то моды для добавления новостей(чтоб я мог форматировать новость как мне хочется с самого начала), а не как сверстана страница. Кто хоть что то понял, - подскажите пожалуйста, или направте туда где я могу почитать как это сделать. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.