cs_sova 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 Помогите разобраться с настройкой Минимальный размер для накладывания водяного знака – Минимальный размер любой из сторон изображения, до которого водяной знак накладываться не будет Я загружаю на сервер две картинки разного размера первая 125х250 пикселей вторая 250х500 пикселей При предварительном просмотре новости водяной знак отображается только на второй картинке, хотя в настройках я поставил значение 10 не могу понять в чем проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 я поставил значение 10 не могу понять в чем проблема Вы маньяк! У вас что, сам вотермарк меньше 10 пикселей? ПС: ссылку на сайт напишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Kalini 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 а в том дело, что твой водяной знак слишком большой в пикселах и на маленькие картинки соответственно не наложится. Это нормально. Измени gif водяного знака на мелкий, ну к примеру 16x16, как иконку... и посмотри... он будет накладываться на все картинки, размеры которых превышают 16х16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.