vik1 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Дело вот какое. Раньше по акции был куплен 1 лицензию,а в подарок дали вторую бесплатно так вот мне подарили эту лицензию и я ее хочу активировать,только вот немогу скачать дистрибутив что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 как так не можешь скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 год уже прошел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Автор ввот этого я не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 на dle-news в профиле посмотри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Автор Ссылки для скачивания скрипта с открытым кодом для клиентов: Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. Если вы еще не являетесь нашим клиентом то вы можете приобрести скрипт на нашем сайте. Обсудить релиз вы можете на нашем форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 так а в профиль то войти можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Автор зашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 значит год прошол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Автор значит год прошол это что значит -похоронил лицензию? ведь она не активирована а профиль тут причем? зареган я уже 2 года назад-хотел перейти на ДЛЕ,но потом чтото не сложилось а тут тебе free подогнали (и тут облом) че теперь делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 ну как я понимаю она действует год не с момента активации а с момента покупки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1 0 Опубликовано: 11 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2008 Автор обидно добру пропадать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vik1 0 Опубликовано: 12 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2008 (изменено) Автор нет лицензия не прошла ибо покупалась в этом году Изменено 12 июля 2008 пользователем vik1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 vik1, По идее, ты должен залогиниться на сайте под тем логином и паролем, под которыми приобритался движок... тогда ты сможешь скачать дистрибутив... Соответственно, после авторизации на сайте, в твоём профиле должен быть стоять статус "Клиенты" и дата, до которой ты находишься в этой группе... если я не ошибаюсь... ЗЫ Вообще, тебе с этими вопросами надо было писать админам через личные сообщения... это если по грамотному... а не выносить сие на форум... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.