Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Так а ты чё хотел увидеть чертову жопу счетчиков попапов хренову тучу и на файлообменники скрытый текст, я вот этого не понимаю, и видать мода такая не писать что именно не так а прятаться за какие то фразы не очень плохо и тому подобных <_<

Нормальный диз! Глаза не режет, все спокойно и хорошо.

Только оранжевый цвет в форме поиска не к месту там.

ну эт да времени все нету его поменять, ну как-нить руки то дойдут по любому, а по поводу читаемости сам как-то думал что да надо немного по светлее.

Цитата
Так а ты чё хотел увидеть чертову жопу счетчиков попапов хренову тучу и на файлообменники скрытый текст, я вот этого не понимаю, и видать мода такая не писать что именно не так а прятаться за какие то фразы не очень плохо и тому подобных

попапы и счётчики меня не интересуют.

Для меня главные вещи - контент и удобство его так сказать доставания)

Так вот при загрузке сайта читаю титл

Цитата
Petersburg только танцевальная музыка максимум R'N'B а так-же вебдизайн и все для вебмастера

и что же я вижу? Я конечно сразу нажимаю на "ВебМастеру" слева в меню - не работает..

ну и после этого становится как то неинтересно, музыку итак есть где скачать/купить.

Поэтому и

Цитата
что-то как то мне не очень...
:)

Разуй глаза там на категории разбито, так как я ни на форуме не на сайте никогда в главные категории ничего ни кидаю, а вебмастеру это обычный тител с явой, а по поводу музыки я тебе такой трэклист могу создать что черта лысого ты его найдешь.

spyspb,

я бы Вам посоветовал на критику реагировать спокойнее.

Если не можете, то лучше не создавать таких тем.

Цитата
Разуй глаза там на категории разбито, так как я ни на форуме не на сайте никогда в главные категории ничего ни кидаю, а вебмастеру это обычный тител с явой
прикинь каждому посетителю придётся разувать глаза чтоб чето найти. короче с таким подходом с тобой обсуждать дальше нечего, плыви как-нибудь сам

странный ты какой-то. хочешь, чтобы заценили, а сам на критику обижаешься. даже открывать неохота твой сайт - время свое тратить... сам так сам...

ну сайтик 3 из 5 действительно оранжевый поиск и шапка лишнее, а так в общем неплохо, а меню нормальное, не все такие люди которые смтрят на адрес ссылки, а потом нажимают, мне например выпадающее меню нравиться)))

Интересный винигрет: "Petersburg только танцевальная музыка максимум, а так-же вебдизайн и все для вебмастера".

Это как так? Все в одной куче, это что, смежные вещи?

Стиль сайта, такое ощущение, что картинок понахватали отовсюду, логотип из-за неумения рисовать, нормально сделать не удалось. Корявость редкостная

Что за глупость чередовать через новость цвет текста? Пользователь должен привыкнуть к постоянству, тут же вообще глазам не очень комфортно

Отступов в тексте нет, читать невозможно

Оранжевый поиск это к чему? Не познаний, чтобы изменить цвет?

Домен сайта: http://cristallnoise.net/.

Название сайта на лого: "Petersburg . Питерский портал".

В тайтле главной страницы "Petersburg только танцевальная музыка максимум, а так-же вебдизайн и все для вебмастера"

Что-то я один что-то не понимаю?

Цитата
ак а ты чё хотел увидеть чертову жопу счетчиков попапов хренову тучу и на файлообменники скрытый текст, я вот этого не понимаю, и видать мода такая не писать что именно не так а прятаться за какие то фразы не очень плохо и тому подобных

Надо минимум 10 счетчиков, обязательная регистрация, попапы и им подобные все залито на файлообменники, обязательно кнопки "спасибо" и "условия использования". А то что это за сайт?

В общем, сайт - мне не понравился.

Цитата
аа, у вас какое то выпадающее меню.. хочу заметить, что в FF2 оно то и не работает

ФФ3. Аналогично.

А там еще и выпадающее меню "присутствует"?

Сайт видимо не до конца протестировали-)

По поводу попапов я не знаю ни одного человека которого они бы не раздражали, было у меня парочка но я их быстро убрал, не пойму я так-же зачем так много счетчиков, про кнопку спасибо все как то руки не доходят на форуме стоит а вот до сайта ни как ни добраться, по поводу оранжевого цвета эти вопросы к дизайнерам разработчикам этого шаблона, чё за контора вы и сами видели, ну а по поводу всего остального просто времени не хватает.

Все всем спасибо!!!!!! ;):D:)

Цитата
По поводу попапов я не знаю ни одного человека которого они бы не раздражали

Не поверю!

Цитата
не пойму я так-же зачем так много счетчиков

Это юмор

Цитата
про кнопку спасибо все как то руки не доходят

Я ак-то к ним плохо отношусь

Цитата
по поводу оранжевого цвета эти вопросы к дизайнерам разработчикам этого шаблона

Теперь я не понимаю, а ты тогда с какого бока?

Цитата
к дизайнерам разработчикам этого шаблона

Знатная видимо контора, домен на продаже...

Я знаю но когда брал все было нормальненько, а рыжее убрать просто все время забываю.

Изменено пользователем spyspb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...