Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Иногда при рассылке, письма попадают в нежелательную почту у пользователей. Причем эффект разный в зависимости от названия сайта и email адреса админа.

Один раз я забыл поменять мыло админа перед отправкой, и в поле FROM было "Название сайта" <name_lastname@mail.ru> вместо "Название сайта" <info@mysite.com> - и после этой рассылки эффекта почти не было - кол-во хостов почти не изменилось... позже обнаружил, что письма попали в "нежелательную почту"

кто-нибудь сталкивался с подобным? есть какие-нить мысли на этот счет?

в поле FROM было "Название сайта" <name_lastname@mail.ru> вместо "Название сайта" <info@mysite.com>
что-то не понятно если честно в чём разница

в поле FROM было "Название сайта" <name_lastname@mail.ru> вместо "Название сайта" <info@mysite.com>
что-то не понятно если честно в чём разница

я и не думал, что она-разница есть, но не могу понять, почему при смене мыла админа почта попадает не в инбокс, а в "нежелательную"...

не знаю, если никто не сталкивался - может это я сам чета перемудрил... пошел думать.

редакция:

разница в том, что в первом случае идет название сайта, но адрес личный - похоже на спам, а во втором случае видно, что адрес сайта...

Изменено пользователем sergey78

аа, теперь более менее понятно.

Рекомендую при рассылки скриптом способом PHPmail() использовать адрес на этом же домене.

Если же используется SMTP то проблем по идее не должно быть при любом домене почтового ящика (при условии что последний не находится в "чёрном списке")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...