Windows1990 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Кто знает можно ли это исправить или нужно всё делать заново... Вопрос следующий. Я купил хостинг, установил движок но базу данных не создавал, т.к. она была создана автоматически моим хостингом, но когда я установил движок и зашел в статистику я увидел : Общий размер базы данных: 61.86 Kb Так вот мой вопрос в следующем.... Можно ли отредактировать данную базы данных (увеличить размер) и как это сделать..? или нужно создавать новую базу и устанавливать движок по новой..? Спасибо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Можно ли отредактировать данную базы данных (увеличить размер) и как это сделать..? В смысле "увеличить размер"?? Будете контент добавлять - она и растолстеет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windows1990 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Автор тоесть у меня показывает что она щас 61.86 Kb , но после чего я залью несколько новостей она вырастет...? тоесть новостей можно залить хоть миллион пока не расходуется все место выделенное хостингом... или как..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 тоесть у меня показывает что она щас 61.86 Kb , но после чего я залью несколько новостей она вырастет...? тоесть новостей можно залить хоть миллион пока не расходуется все место выделенное хостингом... или как..? примерно. ЗЫ: Ссылку на сайт напишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antik 0 Опубликовано: 13 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2008 Больше новостей - больше БД, т.к. все новости хранятся именно там, а не в файлах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.