Windows1990 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Я решил установить модуль "кто онлайн на сайте" и всё сделал как в инструкции но только один пункт не знаю как сделать.. и из-за него мне выдаёт "MySQL Fatal Error" SQL запрос. где dle - это префикс базы данных DLE. Меняем на нужный и выполняем, полученный, запрос. DROP TABLE IF EXISTS `dle_online`; CREATE TABLE `dle_online` ( `uid` mediumint(8) unsigned NOT NULL default '0', `username` varchar(30) NOT NULL, `time` datetime default NULL, `ip` tinytext, `proxy` tinytext, `about` text NOT NULL, KEY `idx` (`uid`) ) TYPE=MyISAM /*!40101 DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci */; Помогите.. куда это вставить... или где настроить...? все остальное сделал.. а это незнаю... Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Windows1990 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Автор О.. всё я понел как.... спасибо.. топик закрыт... а ещё лучше удалите его.. сори за неудобства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.