lex52 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Просматривая много сайтов я увидел что очень много сайтов выводит иконки категорий новстей на главную страницу(В панели)!Они выводят иконку новости от категории к которой он принадлежит.Например:proplay.ru,cyberpenza.j58.ru.Вот я хочу сделать такие же маленькие панели с выводом последних новостей. Как это можно сделать?помогите плизз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 15 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2008 Они выводят иконку новости от категории к которой он принадлежит Читайте документацию к движку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex52 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Не совсем помогло.Выводит ссылку вида /templates/моя_тема/dleimages/no_icon.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.