flo.mAster 7 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Пишу свой модуль, пошла проблема с циклом. Вот код: $sql = mysql_query("SELECT * FROM dle_top_hosts ORDER BY visits DESC LIMIT 10"); While ($top = mysql_fetch_array($sql)) { $top10 = "$top[host_url] - $top[visits]<br>"; } $tpl->set('{top10}',$top10); В базе 2 строчки, если $top10 = "$top[host_url] - $top[visits]<br>"; заменить на echo "$top[host_url] - $top[visits]<br>"; то покажет эти 2 строчки что делать... Изменено 14 июля 2008 пользователем flo.mAster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 ну ка, а теперь соберись и нормально опиши свою проблемы по шаблону... Таблица такая то с такими то полями. Имеем следующий код.. Засада вот где и тп и тд. Лично я ниче не понял из твоего топика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Проблема то, что в базе 2 строчки, вбито 2 сайта, а показывает 1, хотя цикл есть, но если $top10 = "$top[host_url] - $top[visits]<br>"; заменить на echo "$top[host_url] - $top[visits]<br>"; то покажет 2 сайта, как нормальный цикл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 я бы написал так (поскольку тема создана в разделе DLE, то и код в рамках движка) $db->query('SELECT host_url, visits FROM dle_top_hosts ORDER BY visits DESC LIMIT 10'); while($top = $db->get_row()) { $top10 .= $top['host_url'].' - '.$top['visits'].'<br/>'; } $tpl->set('{top10}', $top10); ключевой момент .= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 Автор Я для дле модуль и делаю Просто у меня коннект есть к бд Ибо по разному инфа берёться, с разных баз) Спасибо, всё заработало! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.