Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В DLE есть 2варианта как показать к какой категории (под категории) относится новость:

1) указать в нужном месте тег {category} (он указывает конкретную категорию к которой относится статья, но без ссылки на не),

2) указать в нужном месте - {link-category} (он указывает все под категории и категории к которым относиться статья со ссылкой на эти категории).

А вот теперь вопрос. У меня скажем есть категория -

Бизнес у нее под категории компании, скандалы и т.д. в категорию бизнес из под категорий выводятся новости мне надо чтоб над каждой новостью выводилась ссылка на под категорию из которой взята новость (то есть без полного пути до новости как это делает {link-category}, но чтоб это была ссылка, а не просто надпись как делает {category}).

Я вот предполагаю что это можно сделать либо отрезанием первой части того что выводит {link-category}, либо заставив {category} выводить ссылку а не просто текст, но вот как сделать это в плане кода я не знаю может кто поможет?

P.S. DLE 7.0 (demo)

В смысле удачи?

Если вы про то что демо то я не понял в чем сарказм?

Доделал шаблон и по задумке в нем должна быть эта фишка, а движок не халявный, чтоб я его брал и не гундел про какие-то задумки которых не могу реализовать.

А платить за то на чем я не могу реализовать своих задумок я не намерен (тем болие это не из разряда заоблачных идей), а если у вас болезнь и вы платите за все - даже за то что вам не подходит, то это ваши проблемы и не надо склонять к таким же проблемам других.

Насколько я понимаю, посредством шаблонов задачу не решить, нужно влезть в php-код и внести совсем небольшие правки, но поскольку, версия движка - demo, то этого не получится сделать.

Кстати, верисии 7.0 demo на сегодняшний день не существует в природе.

Извиняюсь версия 6.7 скачал http://dle-news.ru/ там с верху написано 7.0 вот и написал мышенально забыл что по ссылке 6.7, а вот то что надо что то там править это плохо так как это ужу 3-тья идея которую не получается реализовать, да и ладно бы идеи то были заоблочные (блоги, магазин и т.д), а тут пустяк и не реализовали возможность выбора и не ясно для чего сделали {category} который выводит простое слова а не сылку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...