akimov_aleks 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Подскажите как поменять [quote][/quote]на [hide][/hide] для чего. стоит грабер и грабит новасти. все селки на скачку идут в [quote]сылка[/quote] чтоб не перебевать ручками каждую статью хочу чтоб они сразу прятолись от гостей под [quote]сылка[/quote] а [hide][/hide]будут вылолнять вроле [quote][/quote] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Глупость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Подскажите как поменять [quote][/quote]на [hide][/hide] для чего. стоит грабер и грабит новасти. все селки на скачку идут в [quote]сылка[/quote] чтоб не перебевать ручками каждую статью хочу чтоб они сразу прятолись от гостей под [quote]сылка[/quote] а [hide][/hide]будут вылолнять вроле [quote][/quote] Бред какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 так то понятно что человек хочет, но чисто принципиально не буду подсказывать, ибо это зло - закрывать ссылки от незарегистрированных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 ибо это зло - закрывать ссылки от незарегистрированных! +1 Отличная мотивация! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimo4ka1 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 да злые вы вообще какието)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 ну да злые дядьки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimov_aleks 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Автор так то понятно что человек хочет, но чисто принципиально не буду подсказывать, ибо это зло - закрывать ссылки от незарегистрированных! Ребята помагите. разве так сложно обеснить новечку что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения