edelstar 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Здравствуйте! Не подскажелите ли мне, как сделать так, что на каждую загруженую в моем ext.com.ru картинку автоматически накладывался слева внизу логотипчик екста? Вопрос не в рисовании логотипа, а вот как сделать доступной такую функцию. Пример того , что я хочу добиться : Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 edelstar, это называется вотермарком, настраивается в админке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Настройка в админпанели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edelstar 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 Автор спасибо, разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ed85 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 млин, одно и тоже спрашивают надо как то более структурировать форум, тем бы меньше стало и удобнее находить нужные темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubig 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2008 FAQ полный нужен тематический, Я тоже курил нефигово когда первый раз этот вотермарк настраивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.