Tweek 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Вообщем Есле стоит NULL, и я куплю лецензию Можно ж не пeрибивать движок, а просто NULL, обновить на лецензионку? P.S Случайно ошибся темой перенесите. Изменено 16 июля 2008 пользователем Tweek Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 16 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2008 В нулл-версии нет многих важных элементов, например, полей в таблицах вашей базы. Ошибки в коде и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Ты лицензию сначала купи, а потом рассуждай. То, что ты поставил Nulled версию - это только твоя проблема. И перенос данных с неё - опять же только твои неприятности. От наших слов что-то изменится?Ну вот я например скажу, что перенос невозможен - и что ты сделаешь?Будешь дальше юзать Null?В таком случае ты нарушитель и вор и имел наглость придти в дом к хозяину, которого обворовал и просить у него помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tweek 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Ты лицензию сначала купи, а потом рассуждай. То, что ты поставил Nulled версию - это только твоя проблема. И перенос данных с неё - опять же только твои неприятности. От наших слов что-то изменится?Ну вот я например скажу, что перенос невозможен - и что ты сделаешь?Будешь дальше юзать Null?В таком случае ты нарушитель и вор и имел наглость придти в дом к хозяину, которого обворовал и просить у него помощи. Причем тут это. У NULL Версии я могу 100 новостей еще держать и 200 коментариев. А бэкап тогда хоть возможно перенести ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Причем тут это. У NULL Версии я могу 100 новостей еще держать и 200 коментариев. А бэкап тогда хоть возможно перенести ? Вы путаете с демо-версией или неактивированной копией скрипта. NULL - это взломанный движок с вырезанными механизмами активации и снятыми ограничениями на количество новостей/ комментариев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-e 1 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 (изменено) Насколько я помню, целсофт писал уже - "что можно перенести" (заменить фалы нула лицензией) может это только для старых версий покопайтесь в другом разделе форума. 4 версию ДЛЕ, я нормально перенес на лицензию! П.С. у нулённого софта есть +, после тестинга берут как правило лицензию Изменено 17 июля 2008 пользователем serg-e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.