alebronn 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Подскажите как загрузить файл (архив) на сервер, или хотябы если я его залью через фтп как узнать его линк? Пробовал при размещении новости заливать как картинку, говорит почемуто "файл не загружен". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 alebronn, напишите ссылку на сайт!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alebronn 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Автор alebronn, напишите ссылку на сайт!!! lobzik.com.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 alebronn, не вижу там проблемы. Две новости, созданные вами, содержат картинки, залитые через дле без проблем. На всякий случай проверьте настройки групп и права на папки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alebronn 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Я пытаюсь залить на сервер архив rar. Так как заливки файлов не вижу пользуюсь загрузкой изображений. Но при попытке залить говорит "Невозможно загрузить файл на сервер". ЗЫ Всётаки может есть способ чтоб залить через фтп и найти линк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 проверьте настройки групп и права на папки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFest's 0 Опубликовано: 17 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2008 alebronn, Я вижу ты новичёк в dle почитай документацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alebronn 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 (изменено) Автор alebronn, Я вижу ты новичёк в dle почитай документацию. Посоветуйте где найти? И всётаки как узнать ссылку на файл после заливки через фтп? Изменено 18 июля 2008 пользователем alebronn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 И всётаки как узнать ссылку на файл после заливки через фтп? В смысле? Заливал, например, в папку /www/yoursite.ru/uploads/files/, значит адрес будет http://yoursite.ru/uploads/files/filename.rar! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 да только антилич не дат его скачать по прямой ссылке, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaRaBe11um 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 У меня на сайте максимально загр файл только 2 метра,как или где этом можно исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 У меня на сайте максимально загр файл только 2 метра,как или где этом можно исправить пхп.ини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaRaBe11um 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Всё спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.