PaRaDoKs 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 В админке все хорошо работает но на сайте нет, когда заходишь например добавить новость то выскакивает страница с ошибкой: Not Found The requested URL /favorites/ was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. эт что то где то невыставленно или просто нехватает файлов? так же такое происходит при входе в мой профиль и другие модули на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 ссылку на сайт в студию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 yo, feel the flow que pasa paradox gente adelante, you know it never stops.. включите чпу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaRaDoKs 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Автор спасибо всем разобрался нужно было выключить ЧПУ..... вот еще вопрос КАК выбрать например шаблон по умалчанию тоесть тот который будет стоять на сайте...... а то я что т найти немогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) ССЫЛКУ НА САЙТ НАПИШИТЕ! Внимание !!! На данном форуме существуют достаточно жесткие правила, поэтому прежде чем создавать свою тему убедитесь вы внимательно их прочитали и поняли. 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. С уважением, Изменено 19 июля 2008 пользователем IT-Security Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaRaDoKs 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Автор у меня двиг на денвере......... мне просто нужно узнать как поставить шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Тогда ничем помочь неможем =) Вы двиг покупали?)Сомневаюсь =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaRaDoKs 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Автор а нах** оно мне надо его покупать..... покажите мне долбоеба который эту х**ню покупал.....ЫЫЫЫЫЫЫЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Я вижу тут только ничтожество, которое собирается открывать очередной сранный варезник и оскорбляет тех, кто уважает чужой труд. ЗЫ: 800 сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaRaDoKs 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Автор застрелись иди нах** я уважаю чужой труд но сцука таких бабок оно нестоит.................................................. а за сранный варезник ты нах** пожалеешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 PaRaDoKs, ну я покупал и что? Если "таких бабок оно нестоит" так разбирайся сам, какие проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения