baxus 49 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Народ подскажите как вместо ссылки подробнее вставить флеш кнопку... учитывая что эта ссылка использует теги [full_link] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 А зачем интересно flash-кнопка? Новое извращение? ActionScript в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Да просто сделать чтоб кнопка плавно подсвечивалась. Дело в том что ссылки как таковой нету на полную новость только тег [full-link] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Да просто сделать чтоб кнопка плавно подсвечивалась.JavaScript в помощь! Народ подскажите как вместо ссылки подробнее вставить флеш кнопку...я с флешем вообще не дружу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Автор а поменять тег [full_link] на ссылку как то можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 а поменять тег [full_link] на ссылку как то можно? Как ссылка будет генеритроваться в шаблоне? css class присвоить ссылке можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 а поменять тег [full_link] на ссылку как то можно?а конкретнее можно? Поменять [full_link] нассылка? так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Автор ну ссылка подробнее работает так [full_link]Подробнее...[/full_link] а чтоб вставить в флешь нужно ссылку типа /full_link Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 когда ставится какая-то определённая задача порой следует абстрагироваться от того, как что "работает" и оперировать конкретными данными: как есть и как надо. Этого я от вас никак не могу добиться, складывается впечатление, что вы сами не знаете что должно быть в html коде! Далее - нет такого тега [full_link] => внимательнее! Если нужно заменить [full-link] на /full_link то пожалуйста, открываем show.short.php, ищем$tpl->set('[full-link]',"<a {$go_page}href=\"".$full_link."\">"); и заменяем на $tpl->set('[full-link]', '/full_link'); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Насколько я знаю в флешку можно передать параметры. Вот только реализация этой задачи думаю не стоит потраченных усилий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Александр и это получится ссылка вида урл? Ну всмысле www.domain.ru/../../full_link Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 ИскушениЕ, нет, это получится место [full-link] будет /full_link потому что вы так и не написали как конкретно надо я могу привести пример как надо спрашивать: имеем новость с урл http://www.club70mm.ru/index.php?newsid=1270 мне надо, чтобы в шаблоне быд тег {link} который автоматом бы заменялся на http://www.club70mm.ru/index.php?newsid=1270 === так или нет? покажите как вы во флеш будете передавать параметры, а то если в помощью JS, может и document.location подойдёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Автор Понил исправлюсь)))) Во флешь можно вставлять только УРЛ и нужно тег заменить на УРЛ. Тоесть во флешь если вставить как есть он открывает страницу www.club70mm.ru/[full-link]Подробнее...[/full-link] а нужно что то вроде club70mm.ru/full-link при нажатии на которую естественно попадаешь в нужную новость. Вот.. возможно ли так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Понил исправлюсь))))плохо понял я смотрю)) опять даёшь несуществующие линки.. http://club70mm.ru/full-link - "The requested URL /full-link was not found on this server." Во флешь можно вставлять только УРЛ и нужно тег заменить на УРЛ.покажи хтмл код вставки флеша, может проще будет document.location использовать Вот.. возможно ли так конечно show.short.php находим строчкуif ((strlen($row['full_story']) < 10) and $config['hide_full_link'] == "yes") и перед ней$tpl->set('{fullLink}', $full_link);теперь в шаблоне можешь вставлять {fullLink} куда угодно Изменено 22 июля 2008 пользователем Александр Медведев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 покажи хтмл код вставки флеша, может проще будет document.location использовать или же :hover с плавным изменением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 да конечно для таких вещей самое оно это яваскрипт, а флеш я вообще то не люблю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hpk 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2008 sIFR вам в помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.