ForVarD 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Здравствуйте! Хотел бы сделать у себя на сайте, чтобы каждая группа пользователей имела свой цвет... Например чтобы ник у администратора был красный, у модер зелёный и тд. Каким образом это можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Заплатить фрилансеру, который согласится это сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Простым скрипт отредактировать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForVarD 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Мда помогли... Заплатить фрилансеру, который согласится это сделать) Из-за такой фигни платить...Смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 ForVarD, ну тогда можешь смеяться и дальше наедине со своими желаниями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForVarD 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Автор Александр Мендведев, лучше бы промолчали... Я уже написал для меня сам факт данной модификации не серьёзен и если мне что-то нужно добится я всё равно этого добьюсь, а не буду сидеть и смеяться со своим желанием. P.S. не в обиду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 ИМХО - с таким отношением вам врядли кто-нибудь поможет на этом форуме... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 если мне что-то нужно добится я всё равно этого добьюсьну так пожалуйста - другой разговор. Тут многие приходят на форум в твёрдом убеждении, что любое их желание выполняется на раз-два, и удивляются чтож никто не хочет им помогать. Складывается впечатление, что это попытки выехать за счёт других. Если не знаешь как сделать - или купи или попроуй сделат ьсам и уже в этом случае можете расчитывать на помощь. Я никогда не обходил стороной топики, где человек просит именно помочь, а не выполнить за него его же желания. Это всё равно что выйти на улицу и просить людей "Подстригите меня, я хочу такую прикольную стрижку" - когда как лучше сходить в парикмахерскую и заплатив за услугу, получить желаемое Это не лично к ForVarD обращение, просто мысли думки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Мда помогли... Заплатить фрилансеру, который согласится это сделать) Из-за такой фигни платить...Смешно. Для меня "фигня" это ферари за 1,2 миллиона евро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 открываем файл show.full.php в нем ищем Код: $tpl->set('{group-name}', $user_group[$row['user_group']]['group_name']); и меняем его на этот Код: $comm->color = array(1 => '#FF0000', 2 => '#00FF00', 3 => '#00FF00'); $color = $comm->color[$row['user_group']]; $tpl->set('{group-name}', "<strong style='color:$color'>".$user_group[$row['user_group']]['group_name']."</strong>"); Все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 revix.ru, мне кажется не сработает из-за -> напишите обычные переменные и всё) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForVarD 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор flo.Master , Александр. Я никогда не обходил стороной топики, где человек просит именно помочь, а не выполнить за него его же желания. Это всё равно что выйти на улицу и просить людей "Подстригите меня, я хочу такую прикольную стрижку" - когда как лучше сходить в парикмахерскую и заплатив за услугу, получить желаемое С самого начала, я попросил мне просто помоч, а не выполнить моё желание! А мне сразу начали предлагать платные услуги. Я думал на этом форуме все помогают друг другу, а не просто пытаются заработь... В моём понимание есть большая разница помощи и того что происходит за деньги, это уже называется работа или платная услуга, называйте как хотите... Конечно нельзя не заметить объём работы, конечно ты не можешь попросить незнакомого человека написать за него сайт или какой-то скрипт сделать большой к примеру галерею и тд, потомуч-то на это придётся потратить много времени, а как всем известно время деньги. Это уже кокрас будет наглостью и за бесплатно тебе не кто не поможет. А то что касается моего вопроса это буквально на 10 мин, я бы если бы знал помог не калебаясь. revix.ru Спасибо огромное! Респект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.