sergey78 18 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 (изменено) Доброе время суток, У меня главная страница сайта довольно тяжелая (80кб), а посетителей не много (400 хостов) - как думаете, будет ли эффективно в моем случае включать GZIP сжатие? Какие у него есть минусы кроме нагрузки на сервер? может ли по каким-то причинам из-за этого сжатия моя главная коряво отображаться на экране пользователя? Как поисковики относятся к такому сжатию? на сколько я понял не очень хорошо... Изменено 19 июля 2008 пользователем sergey78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 нагрузка не такая большая на сервер, зато пользы для посетителей в разы больше, особенно для низкоскоростных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Я везде где могу использую GZip и сайт занимает 2-3 место в Яше по тематическому запросу... Поэтому с поисковиками всё норм. Нагрузка на сервер думаю терпимая, корявостей я за почти 2 года существования своего сайта не замечал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.