Shady 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 (изменено) Всем доброго времени суток. У Меня возникло желание заказать VPS. Хостинг _www.mchost.ru Использую на сайте скрипт DataLife Engine и хотел бы узнать достаточно ли для нормальной работы сайта таких ресурсов сервера CPU: 350 МГц RAM: 192 Мб ОС: Centos 5 Меня интересует достаточно ли RAM и CPU для сайта на DataLife с посещаемостью 500 посетителей в сутки ? Я заранее извиняюсь если данная тема уже обсуждалась, но я так и ненашёл того ответа который мне нужен. Изменено 20 июля 2008 пользователем Shady Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morfik 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 350 МГц ? ето где такое можно найти ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Ссылку на сайт предоставьте для начала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shady 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Ссылку на сайт предоставьте для начала. Я же говорю сайта ещё нет. Я сайт сделать хочу на VPS. Вот и спрашиваю хватит таких ресурсов или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 ето где такое можно найти ?http://mchost.ru/vps/ кусочек от проца отрезают)) А вообще пробуй, если что - перепрыгнешь на следующий тариф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shady 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор ето где такое можно найти ?http://mchost.ru/vps/ кусочек от проца отрезают)) А вообще пробуй, если что - перепрыгнешь на следующий тариф Мне следующий тариф финансы жмут. Мне нада знать хватит ли на сайт 192 RAM и 350 Mгц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Хватит, если не будешь скажем обрабатывать фотки крупных размеров) Изменено 21 июля 2008 пользователем Александр Медведев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shady 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Хватит, если не будешь скажем обрабатывать фотки крупных размеров) В Каком смысле обрабатывать ? Мне нужно DataLife 7.0 чтобы 500 хостов в день держало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 В чистом виде должно потянуть. А если наставите всяких модов, то врядли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shady 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор В чистом виде должно потянуть. А если наставите всяких модов, то врядли) VPS Предоставляет: RAM Гарантированно: 192 мб CPU Гарантированно: 350 мгц Их оборудование 2 x Intel Xeon E5335 2.00GHz, 4GB RAM, SATA RAID Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 Хватит, но нужно расчитывать, в худшем случае, на время генерации страниц до 2-х секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 "У меня Самолёт и Цистерна топлива, хватит ли мне этого что бы долететь из Москвы в Париж?" так и у вас... Какой сайт будет, что на нём будет, будете ли отдавать файлы с сайта, сколько человек будут из этих "500" будет ОДНОВРЕМЕННО на сайте... и тд...?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.