cs_sova 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Подскажите пожалуйста, где находятся картинки, которые загружаются для новости так как все новости хранятся в базе данных, то картинки должны храниться тоже в базе меня интересует в какой именно таблице хранятся картинки хочу посмотреть её через phpMyAdmin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shady 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Подскажите пожалуйста, где находятся картинки, которые загружаются для новости так как все новости хранятся в базе данных, то картинки должны храниться тоже в базе меня интересует в какой именно таблице хранятся картинки хочу посмотреть её через phpMyAdmin Картинки храняться в папке Upload. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 ссылку на сайт для начала предоставьте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.