bulya 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Интересует граббер краткой и полной новости для DLE. Облазил инет нашёл пару, но они для старых версий движка, а у меня 7.0 . Есть ли у кого рабочий граббер? могу даже заплатить 5 баксов. или если есть добрые люди то помогите настроить существующие под 7 версию двига. Тоже заплачу скока смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Куплю за 5 у.е. граббер новостеей: полная краткая + с заливанием на мой серв картинок.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор мне тоже самое надо,только чтоб рабочее было для DLE 7.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Да вы щедры, господа-))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор Реально есть у кого нить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pansik 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Его цена 50 баксов. Версия 3.0 ориентировочно 75 евро. А вы даете 5 долларов . Предложите больше, если вам действительно надо. ПС. Модуль есть, работает на 7 дле Изменено 21 июля 2008 пользователем pansik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор а где его найти? дайте если не трудно, могу отплатить услугами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
craft 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Вот хотелось бы сделать автонаполнение онлайн фильмами DLE сайта, не только онлайн фильмами, но и др. инфой. Планирую сделать для этого RSS с полным текстом новостей разных рубрик, т.е. RSS контент примерно того, что есть на http://nogivrot.ru, с доступными любому ценами. Вот и хотелось бы услушать мнение знающих DLE людей: 1. нужно ли автонаполнение онлайн фильмами (и т.п.) Ваших DLE сайтов? 2. если не нужно, то почему, если нужно, то в каком виде Вы хотели бы это получить? 3. какая цена для Вас приемлена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 Автор 1. нужно ли автонаполнение онлайн фильмами (и т.п.) Ваших DLE сайтов? 2. если не нужно, то почему, если нужно, то в каком виде Вы хотели бы это получить? 3. какая цена для Вас приемлена? 1. нужно наполнение не только фильмами, но и всеми новостями.(у меня например варезник) 2. см. 1. как любой граббер, только чтоб работало. и с полными новостями. 3. до 5 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryman 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 у меня есть граббер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
craft 0 Опубликовано: 21 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) Грабер у меня самого есть, он наполняет сайт http://nogivrot.ru (как можно заметить, новостей там не мало и рубрик много), вот хочу переделать для DLE. Возникает вопрос: как бороться с дублями? если наполнять с нескольких сайтов в автомате неизбежно будут проскакивать один и те же программы в случае варезника, например. Второй момент, RSS импорт - это ручная работа в DLE, т.е. нужно каждый раз самомму делать кучу кликов, это подходит? (впринципе у меня на http://nogivrot.ru все автоматизировано). Т.е. что хотелось бы: просто получить RSS или модуль для DLE или срипт для крона? Изменено 21 июля 2008 пользователем craft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 craft, у тебя сайт давно в сети? в яндексе только 1 страница проиндексирована Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulya 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Автор если у вас есть грабберы, то выложите сюда или поделитесь ссылками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
craft 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Сайт зарегистрирован 2008.07.12 (это можно увидеть на любом whois), запущен с наполнением много позже, ПС его еще не успели обойти. http://lifemix.ru работает по аналогичной системе и замечательно индексируется. Скрипт написан мой, со всеми исходниками он продается, но не под DLE, подробности тут. Для DLE же система такая: Вы приобретаете RSS канал любой рубрики http://nogivrot.ru (с абонплатой за месяц 1 дол). RSS выдает полный текст новостей, а не с обрубки, и Вы можете использовать его в стандартном RSS импорте для DLE. Сейчас идутся работы по подготовке RSS канала, задачи: 1. сделать тусовку новостенй (т.е. изменять дату публикации); 2. есть планы насчет синонимайзера в перспективе. Изменено 22 июля 2008 пользователем craft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cryman 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 если у вас есть грабберы, то выложите сюда или поделитесь ссылками... кто по твоему будет бесплатно делиться грабберами? P.S. у меня граббер пашет на 6.7 и 7.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
craft 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 если у вас есть грабберы, то выложите сюда или поделитесь ссылками... кто по твоему будет бесплатно делиться грабберами? P.S. у меня граббер пашет на 6.7 и 7.0 А для DLE кстати имеется в природе модуль делающий RSS импорт на автомате? или у тебя самописный граббер и импортер в одном лице? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pansik 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 имеется и на автомате, но это уже совсем для говносайтов. В идеале - настроеные 7-10 каналов, с которых вы тянете по немногу избранные новости. Кликов - минимум, если все настроено в частности выбор галочкой и публиковать... не думаю что это много. Пишите в лс, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
craft 0 Опубликовано: 23 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2008 имеется и на автомате, но это уже совсем для говносайтов. В идеале - настроеные 7-10 каналов, с которых вы тянете по немногу избранные новости. Кликов - минимум, если все настроено в частности выбор галочкой и публиковать... не думаю что это много. Пишите в лс, если что. А от куда Вы тяните новости целиком? или речь идет об импорте коротких анонсов новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pansik 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 речь идет именно об импорте и полной и короткой новости. С возможностью копировать изображения на свой сервер либо оставлять от оригинала, налаживать водяные знаки, с фильтром ключевых слов и поддержкой авторизации на сайте -доноре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adm384 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2008 у мну есть граббер каторый все это умеет пишите в аську договоримся 268048334 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.