Перейти к публикации

Цвета текста в коментариях и личных сообщениях

Рекомендованные сообщения

Проблема заключается в следущем поставил движок DLE 6.3 и скачал шаблон , поставил и изменил полносью внешний вид шаблона , теперь когда люди коментируют то ничего невидно видимо по умолчанию стоит чёрный цвет текста а я шаблон со светлого на тёмный изменил , помогите пожалуста кто может. Та жу беда и с личными сообщениями там текст тоже невидно и ещё там невидно некторые слова "Тема сообщения Отправитель Дата" видимо по умолчанию тоже стоит чёрный цвет.Скажите плиз где ето всё изменить и если можно поподробней.Зарание огромное спасибо.

а вот нулл))

<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.***.ws)" />

Всмысле нулл? я просто всем етим недавно начал заниматся и много ещё незнаю...

все так притворются типо незнаю что такое нулл

Ну почему ) у меня был на днях клиент просил показать как изменить титул страницы))))))

P/s прошу админов простите за оффтоп, не сдержался )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...